Привет всем!)Довайте я объясню что такое RoFan.Это почти тоже самое что и обычная игра "Ragnarok".Ничего если вы не знаете что такое рагнарок всё равно я думаю что вам понравиться).Тут можно рабртать и получать $_$),только надо написать историю на счёт работы если мне понравится то я дам $_$))) А ещё (тут надо) качаться.Качаться очень просто.Тоже просто пишите историю как вы боритесь с монстрами.Если история мне понравится то я повышу вам лвл.Не материться!!!!!!!!!!!!!!!Можно жениться)и бэйбиков делать)Просто отправте сообщение в "Церковь" и всё я отвечу и тадам)))А бейбиков делать так. Просто надо отправить сообщение в отдел "Дети" и ребёнок должен ответить вам согласен он быть бэйбиком или нет)Только познакомтесь с ребёнком сначало а потом спрашевайте)Здесь есть профессии.Сначала вы будите Novice.Тогда вы далжны докачаться до 10 джопа любого лвла.Потом выбераете профессию:
                                                                                                                                                   Swordsman
                                                                                                                                                      Mag
                                                                                                                                                   Archer
                                                                                                                                                     Acolyte
                                                                                                                                                 Merchant
                                                                                                                                                    Thief
                                                                                                                                           Super Novic
                                                                                                                                                 Taekwon
                                                                  Сразу хочу сказать что качаться можно только до 1000